Platón Mediterraneo
Falafel, hummus, jocoque, baba ganoush, pan pita
Coliflor Rostizada con Tzatziki Verde
Portobello confitado con vinagreta de trufa blanca, piñones tostados y arúgula
Coctél de Camarón estilo Acapulco
Coctél de camarón estilo Acapulco, se acompaña con galletas saladitas, salmas y limones
Alcachofa a las Brasas
Alcachofas cocinadas a las brasas, con chimichurri y acompañadas de aderezo de alcaparra.
Tártara de Res
Carne tártara cortada a mano (sirloin), aderezada y acompañada de papas saratoga y sourdough a la parrilla.
Arancinis de Ragú de Cerdo
3 piezas de arancinis sobre salsa marinara, queso parmesano y albahaca
Croquetas de Jamón
5 pz de croquetas de jamón serrano, acompañadas de salsa brava y alolli
Croquetas de Chorizo
5 piezas de croquetas de chorizo estilo cantimpalo, acompañadas de cremoso de aguacate.
Sopes de Lechón
3 sopes de lechón del Rancho el Milagro rostizado, aguacate, rábano , frijoles, cebolla morada brotes de chícharo y queso panela
Ceviche de Dorado Limeño
Ceviche estilo peruano, marinado en leche de tigre con coco, cebolla, camote, cilantro, pimiento y aceite de oliva, terminado con maíz crujiente
Ensalada de Pulpo Mykonos
Ensalada fría de pulpo cocido, papa cambray, jugo de limón amarillo, orégano y aceite de oliva extra virgen
Calamares Baby Fritos
Calamares, fritos con pimientos y limón encurtidos y acompañados de salsa marinara y salsa tártara
Ensalada Tricolor
Manzana y sandia osmotizada , miel de agave, vinagre de arroz, albahaca, pimienta, mix de lechugas, queso de cabra , pure de naranja, gel de cebolla morada y brotes de chícharo
Ensalada César
Ensalada César con corazones de lechuga baby, queso parmesano y croutones a las finas hierbas
Ensalada Griega
Queso, tomate, pepino, pimiento y cebolla morada, sal, pimienta negra y orégano y aliñada con aceite de oliva y limón
Ensalada Lola
Mix de lechugas, espinaca babym manzana granny smith, tocino, queso, almendra tostada y aderezo de mostaza y miel
Crema de Jitomate Mediterranea
Crema hecha a base de jitomate rostizado, cebolla, ajo, albahaca. Acompañada de queso mozzarella, albahaca y croutón a las finas hierbas
Fabada Don Alfonso
Elaborada con fabes asturianas, chorizo, morcilla, costilla y panceta de cerdo
Sopa de Cebolla
Cebolla caramelizada, vino blanco, caldo de verduras y gratinada con queso Gruyere
Fetuccine Alfredo
En salsa cremosa de mantequilla, crema y queso parmesano.
Rigattoni a la Norma
Salteada con tomates, berenjena, albahaca y queso ricotta.
Raviolón de Estofado de Cerdo
Raviolón relleno de estofado de cerdo con vegetales al vino tinto. Sobre salsa de queso de oveja y mantequilla de salvia.
Arroz Negro con Mariscos
Con tinta de calamar o sepia, pimiento, cebolla ajo y caldo de mariscos. Acompañado de almejas, calamares y pulpo.
Hamburguesa Lola
Con rib eye angus americano, dentro de pan brioche de la casa y papas a la francesa
Pollo Satay
Jengibre, cacahuate y especias aromáticas. Acompañado de aroz jazmín al vapor.
Huachinango Alcaparrado
Lomo de huachinango cocinado a las brasas con sal pimienta y aceite de oliva. En una salsa de alcaparraz, ajo, orégano, vino blanco y mantequilla
Salmón Miso
Filete de salmón marinado en miso y rostizado lentamente hasta caramelizar. Servido sobre salteado de hongos de temporada, chícharo japones, tallo de cbolla cambray y salsa asiática.
Cowboy de Cerdo
Pork loin con hueso, cocinado a la parrilla acompañado de puré de papa, espárragos a la parrilla y steak sauce.
Costillas de Cerdo
Back ribs, horneadas en cerveza y adobo de chiles, caramelizadas con soya y jengibre. Servidas con puré de manzana y coleslaw
Ribeye Angus
Cocinado a la parrilla, acompañado de papas a la francesa
Cabrería
Cocinado a la parrilla, acompañado de puré de papa y salsa bordalesa.
Chuletas de Cordero
Chuletas de cordero, provenientes de Querétaro, cocinadas a las brasas, con puré de papa y ajo rostizado, acompañadas de jalea de menta
Tacos de Lechón
5 piezas lechón del Rancho el Milagro rostizado, acompañado de aguacate, manzana verde y rábano.
Hamburguesa de Lechón
Lechón del Rancho el Milagro horneado en su jugo, dentro de pan brioche con cebolla caramelizada, queso suizo y arúgula, acompañado de papas a la francesa
Camarones al Ajillo
Camarones jumbo, cocinados a las brasas y terminados con ajillo.
Crème Brûlée
Crema caramelizada hecha con Vaina de Vainilla y terminada con frutos rojos
Panna Cotta
Crema, azúcar, vainilla y grenetina, salsa de frutos rojos y blueberries
Volteado de Higos y Mascarpone
Con queso mascarpone e higos en el exterior. Acompañado de couilis de higo.
Chocolate Lava Cake
Acompañado de helado de vainilla y salsa de caramelo con bourbon
Cheese Cake
Pastel de quedo estilo New York, con lemon curd, crema batida y compota de blueberries
Bola de Helado
Sorbete de limón, sorbete de frambuesa, helado de vainilla, helado de chocolate