Menú Alimentos

Menú de Alimentos - Ay Lola

Entradas

Bandeja de chacineria

Jamón Serrano (90 g)
Jamón Ibérico de Bellota
Orden (90 g) | Media orden (45 g)
Chorizo Ibérico (100 g)

Quesos

Queso Idiazábal (120 g)
Queso Manchego Curado (120 g)

Croquetas

Croquetas de Jamón (5 pzas)
Con salsa brava

Croquetas de Hongos (5 pzas)
Con mayonesa de espinaca

Croquetas Fluidas de Chipirones (3 pzas)
Con salsa alioli

Croquetas de Chorizo Picante (5 pzas)
Con cremoso de aguacate

Que comience el tapeo (por pieza)

Brocheta de Champiñones y
Panceta Ibérica

Brocheta de Gambas al Ajillo en Socarrat de Paella

Brocheta Vegetal
Champiñones, elote baby, pimiento, berenjena, calabaza, couscous y quinoa

Coca Vegana de Escalivada

Coca de Morcilla y Quesillo

Pintxo Moruno de Cerdo
Carne marinada con especias y cebolla

Gamba Gabardina
Camarón capeado con cremoso de aguacate y mayonesa de chipotle

Tigres Rellenos
Mejillón relleno en tortilla de harina y aguacate

Flor de Calabaza Rellena de Setas, Couscous y Quinoa

Papas Bravas (250 g)
Papas fritas con alioli y su salsa brava

Pimientos del Padrón (10 pzas)

Aceitunas Fritas (5 pzas)

Montaditos (por pieza)

Montadito de Ensaladilla Rusa
Crotón con ensaladilla rusa y boquerón

Cucurucho con Salpicón de Jamón
Canutillo relleno de crema de aguacate, jamón, jitomate, aceite y ajo

Airbaguette de Salmón Ahumado

Bocata de Calamar
Pan con calamar frito, alioli y salsa brava

Cucurucho de Camarón
Canutillo relleno de crema de aguacate y salpicón de camarón

Montadito Matrimonio
Crotón con pimiento verde, anchoa y boquerón

Montadito Foie “Martintxo”
Crotón con foie gras con trucha ahumada y manzana caramelizada

Montadito de Camembert Asado con Higo y Panceta Ibérica
Crotón con queso Camembert, higo, panceta ibérica y nueces

Fuertes

Mariscos, cortes y especiales

Medallón de Camarón con Setas y Panceta Ibérica (150 g)
Tallarines negros, queso, panceta ibérica y setas

Rape Milhojas de Papa y Ajo Negro (120 g)

Lenguado Relleno de Salsa de Azafrán y Pesto Anisado (150 g)
Relleno de mejillón, champiñón, espárrago y chipotle

Solomillo “Viva San Fermín”, endivia asada y salsa navarra con reducción de kalimotxo

Chuletillas de Cordero y Migas del Pastor (3 pzas)

Cochinillo Asado (300 g)
Confitado de cochinillo con couscous y manzana caramelizada

Rabo de Toro Estofado (350 g)
Sobre mousselina trufada, espagueti de nabo, zanahoria y verduras

Pluma Ibérica Ay Lola
(450 g, para dos personas)
Corte de cerdo ibérico asado con mousselina de papa, tomate deshidratado, camote y manzana

Chuletón del Asador (para compartir)
Prime Rib (800 g), papa romero y ensalada

Arroces y paellas

Arroz Negro con Calamar Asado
Acompañado con alioli de manzana verde

Fideua de Mariscos Estilo Campbrils
Rapé, almeja, mejillón y camarón con alioli

Paella del Campo

Arroz del Senyoret

Arroz con mariscos

Tortillas y huevos quebrados

Los Naturales
Tres huevos fritos con patatas, preparados al gusto
Extra chorizo | Extra jamón serrano

Los Rotos del Pescador
Tres huevos rotos con papas y pil pil de bacalao

Tortilla de Sacromonte
De patatas fritas con tres huevos crudos y chorizo (Acompañado con chorizo, chistorra o jamón ibérico)

Tortilla Vegana

Tortilla Hidalgo
Con callos a la madrileña

Gazpachos y especiales

Gazpacho de Nopales
Con juliana de pan árabe, tofu y elote baby

Salmorejo Queretano
Salmorejo de jitomate, huevo picado, papa y jamón serrano

Cogollos, Boquerón y Anchoaueso de cabra, queso crema, salmón ahumado con vinagreta de jerez y champiñones

Ensalada de Tomates Orgánicos
Aceite de oliva, ajo, esférico de queso, albahaca y tosta de frutos rojos

Espárragos “Cojonudos” Blancos con Vinagreta Trufada

Sopa de Pescado Donostiarrao y mariscos

Consomé de Mariscos al Azafrán
Caldo con azafrán, wonton relleno de mariscos y chile de árbol

Pochas de Vigilia
Alubias, caldo de verdura, cebolla, pimientos y tomate

Guiso Marinero,
mejillones, almejas y rapé

Vegetarianos

Gramajes de las proteínas son pesados en crudo y pueden variar de acuerdo al término de cocción.

Alimentos en crudo y/o preparaciones con huevo se sirven bajo consideración del comensal, siguiendo los más altos estándares.

Ay Lola
AyLolaRest